Paladar

Comida

Comida

Uma viagem de três dias pela cozinha brasileira

Foto: Daniel Teixeira/AE

02 julho 2012 | 14:41 por redacaopaladar

A 6ª edição do Paladar – Cozinha do Brasil foi uma delícia. Teve farinha, peixe, chocolate, café, cerveja, vinho, cachaça, fruta, churrasco, pão quentinho, comida caipira e sertaneja, bolo e sorbet. Foram mais de 100 horas de atividades internas e externas, cerca de 70 chefs e palestrantes e um público faminto e apaixonado pela gastronomia nacional.

O Mercadão fez as vezes de shopping center da culinária brasileira com a venda de temperos, carnes e queijos, entre outros produtos genuinamente nacionais.

Durante a última sexta-feira (29), o sábado (30) e o domingo (1º), o blog do Paladar foi uma fartura só, com posts fresquinhos a cada aula. O evento acabou, mas na nossa página do Facebook você poderá conferir o álbum com 100 fotos. É de dar água na boca!

E nesta quinta-feira (5), o caderno Paladar virá com uma cobertura completa e exclusiva deste evento que celebra como nenhum outro da gastronomia brasileira.

Ficou com água na boca?

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