Paladar

10 truques que vão mudar sua maneira de cozinhar (edição 5/12/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

05 dezembro 2013 | 02:49 por Redação Paladar

Ninguém precisa ser profissional para picar a cebola em cubinhos idênticos, tirar a pele do alho numa puxada só, cozinhar a abobrinha sem amarelar ou bater a sopa quente no liquidificador sem derramar… Basta aprender os truques certos – ou melhor, as técnicas culinárias apropriadas. São detalhes que facilitam o processo e melhoram os resultados.

CAPA

É tudo truque

JAMIE OLIVER

Ficou com água na boca?

O chef de £ 150 milhões

“Vou abrir no Brasil. E vai ser em São Paulo”

COMIDA DE RUA É LEGAL

Permitido estacionar food truck aqui

DRINQUES

Coquetéis em maturação

SORVETE ARTESANAL

Gelato artesanal ou mezzo artesanal?

EU SÓ QUERIA JANTAR

Em obras. Mas o Maní de sempre

O MELHOR DE TUDO

Da Calábria? Não, do Bexiga mesmo

VIAGENS GASTRONÔMICAS

Aplicativo do ‘Paladar’ chega a Nova York

NOTAS

Veridiana abre terceira filial

Compre o kit no Modi, coma na Praça Buenos Aires

Uma bottega nos Jardins

Rótulos da Cantillon chegam a SP, Rio, BH e Porto Alegre

Ficou com água na boca?