Paladar

A bola (de sorvete) da vez (edição 21/1/2016)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

20 janeiro 2016 | 18:01 por Redação Paladar

Pode estar calorão, pode ter garoinha, verão é época de fazer fila na sorveteria. Para sair da tríade chocolate belga-pistache italiano-baunilha de Madagascar, mapeamos 12 sorveterias que apostam em sabores nativos brasileiros ou em produtos cultivados por aqui, como baunilha e chocolate baianos, café mineiro, frutas do Norte, castanhas do Sul. 

 

  Foto: REPRODUÇÃO

CAPA

Varie o que vai na sua casquinha

Ficou com água na boca?

AO PONTO

Arimbá: o caminho da roça no meio de São Paulo

PRATO-CABEÇA

Promessa de ano novo: cozinhar mais feijão

SÓ DE BIRRA

Experimento Beer faz cerveja com causa - e boa

VINHOS

Abaixo os mitos da Borgonha

RESTAURANTES

Day Off faz jantar a céu aberto às segundas

Epice fecha após a saída de Alberto Landgraf

NOTAS

David Hertz, da Gastromotiva, fala no Fórum de Davos

Sebastiana lança cachaça envelhecida 3 anos em duas barricas

Cantaloup serve lagosta que chega viva do Canadá

 

A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, não será publicada nesta edição.

Ficou com água na boca?