Vinhos muito potentes, concentrados, alcoólicos e com forte marca da barrica de carvalho andam em baixa. Agora é a vez de tintos e brancos com pouca passagem pela madeira – ou sem madeira. Na boca, isso quer dizer vinhos mais leves, florais, frutados, mais fáceis de beber.
CAPAA vez dos vinhos sem-barrica ‘Madeira deve respeitar vinho’Linha do tempo dos vinhos
EU SÓ QUERIA JANTARBeato quer ser mundano
PRATO DO DIASalada caesar
ENTREVISTA Michel Bras: ‘Não gosto do termo gastronomia’
NHAC!Parece mortadela, mas é cruáPurê de cruá e carne-seca
G11Cúpula culinária abraça a biodiversidade
ESTANTE NA COZINHALivro dos irmãos Roca sai em portuguêsPancs da periferia culinária
CERVEJASUma cerveja machadianaCerveja da semana: Urbana Boo!
NOTASEma oferece novo menuVento Haragano abre filialZona norte ganha sábado espaço para food truck e barracaLa Guapa abre segunda unidade, na Livraria da Vila