Paladar

A vez dos vinhos sem-barrica (edição 7/11/2014)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

05 novembro 2014 | 18:32 por Redação Paladar

Vinhos muito potentes, concentrados, alcoólicos e com forte marca da barrica de carvalho andam em baixa. Agora é a vez de tintos e brancos com pouca passagem pela madeira – ou sem madeira. Na boca, isso quer dizer vinhos mais leves, florais, frutados, mais fáceis de beber.

 

CAPA

A vez dos vinhos sem-barrica

 ‘Madeira deve respeitar vinho’

Linha do tempo dos vinhos

EU SÓ QUERIA JANTAR

Beato quer ser mundano

PRATO DO DIA

Salada caesar

ENTREVISTA 

Michel Bras: ‘Não gosto do termo gastronomia’ 

NHAC!

Parece mortadela, mas é cruá

Purê de cruá e carne-seca 

G11

Cúpula culinária abraça a biodiversidade

ESTANTE NA COZINHA

Livro dos irmãos Roca sai em português

Pancs da periferia culinária 

CERVEJAS

Uma cerveja machadiana

Cerveja da semana: Urbana Boo!

NOTAS

Ema oferece novo menu

Vento Haragano abre filial

Zona norte ganha sábado espaço para food truck e barraca

La Guapa abre segunda unidade, na Livraria da Vila

Ficou com água na boca?