Os portugueses promoveram o casamento entre a batata e o bacalhau. Quase sempre as atenções estão voltadas ao peixe. Mas a batata, com toda sua simplicidade, pode estragar o prato. Veja nesta edição como cuidar bem dela.
CAPAAqui só tem batata quenteDa revolução à globalização‘Por que gostamos de batata? Essa é fácil!’ Aprenda a fazer:- Purê de batata- Batata assada- Batata palha- Batata cozida- Batata ao murro
MEMÓRIA‘Churrasco é estado de espírito’Comentário: Erudito, científico e popular
PRATO DO DIARECEITA: Espaguete com queijo feta
NHAC!Purê de feijão. Por que não? Receitas:- Purê de feijão- Doce básico de feijão- Empanada de banana-da-terra com recheio de doce de feijão preto- Sopa de feijão- Capitão de feijão
EU SÓ QUERIA JANTARNão se intimide. E peça o trenette
O MELHOR DE TUDOEm nome do bacalhau
GLUPT!Bacalhau tem sede de brancoExclusivo: Salton lança os Intensos
É SÓ DE BIRRANo pódio do Festival BrasileiroCerveja de 187 anos é recriadaMais nove Mikkeller
NOTASO Pote perde o reiMadrid Fusión em São PauloRetratos do Gosto lança duas novas linhas de produtosAulas saindo do forno de ShimuraVinho sem complicação
DE GRÃO EM GRÃOLeo Moço lança café inspirado na terceira onda americana