PUBLICIDADE

As proporções de ouro da cozinha (edição de 30/07/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

As proporções de ouro da cozinha (edição de 30/07/2015)Foto:

Assar uma bela torta, um ótimo pão ou um bolo macio tem muito mais a ver com fórmulas precisas do que com inspiração ou arte. Basta seguir um fino balanço de ingredientes e as chances de errar diminuem. Desvendamos para você os segredos dessa equação.

CAPAEsqueça a arte. Cozinha é matemáticaO que é essencial e o que é adorno

VINHOOs heróis anônimos de regiões festejadasConcha y Toro vira maior grupo vinícola do mundo em áreaAustralianos dão prejuízoAparelho promete tirar o sulfito no vinho na hora de servir a taça

RESTAURANTESCasa de tortas inglesas volta à PompeiaA Queijaria abre loja virtual e entrega em todo o País

CERVEJABotequim, sim. Chope aguado e ralo, não

PUBLICIDADE

PRATO DO DIASalada francesa de batata bolinha

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADAREscondido e precioso

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE