Paladar

As proporções de ouro da cozinha (edição de 30/07/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

29 julho 2015 | 19:11 por Redação Paladar

Assar uma bela torta, um ótimo pão ou um bolo macio tem muito mais a ver com fórmulas precisas do que com inspiração ou arte. Basta seguir um fino balanço de ingredientes e as chances de errar diminuem. Desvendamos para você os segredos dessa equação.

CAPA

Esqueça a arte. Cozinha é matemática

O que é essencial e o que é adorno

Ficou com água na boca?

VINHO

Os heróis anônimos de regiões festejadas

Concha y Toro vira maior grupo vinícola do mundo em área

Australianos dão prejuízo

Aparelho promete tirar o sulfito no vinho na hora de servir a taça

RESTAURANTES

Casa de tortas inglesas volta à Pompeia

A Queijaria abre loja virtual e entrega em todo o País

CERVEJA

Botequim, sim. Chope aguado e ralo, não

PRATO DO DIA

Salada francesa de batata bolinha

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADAR

Escondido e precioso

Ficou com água na boca?