Paladar

Assim assado (edição 29/5/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

28 maio 2014 | 22:22 por Redação Paladar

O frango assado perfeito é possível. Compilamos nesta edição dez mandamentos que, se você seguir à risca, garantimos: o resultado será uma carne úmida e macia, sob pele crocante e dourada. Nada de peito cru ou asinha torrada – o almoço do domingo estará salvo, sem você precisar correr à rua para comprar o galináceo. Mas, se bater uma preguiça, não esquente; indicamos algumas das melhores televisões de cachorro da cidade.

CAPA

À caça do frango perfeito

Onde comprar frango assado em São Paulo

Receita: Frango assado com limão-siciliano, pimenta e ervas

Ele é tradição na família Troisgros

INAUGURAÇÕES

NB Steak: O império da carne contra-ataca

Pinheiros terá novo açougue

EU SÓ QUERIA JANTAR

No Ema, acomode-se no balcão

AGENDA GASTRONÔMICA

Festival Ver-o-Peso chega à 12ª edição

Com aulas e pratos especiais, começa 4º Festival da Pimenta

SubAstor lança 20 coquetéis e faz encontros sobre bebida

Chef Marc Le Dantec chega ao Kaá e resgata técnica francesa

PRATO DO DIA

Arroz de coco

HISTÓRIAS DA MESA

O bolinho caipira ameaçado

VINHO

Vinho da semana: Las Moras Black Label Cabernet-Cabernet 2011

CERVEJA

Tupiniquim é eleita a melhor cervejaria da América do Sul

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.