Paladar

Até de vento é bom (edição 4/9/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

04 setembro 2014 | 01:05 por Redação Paladar

Paulistano não vive sem pastel. Que o digam as barracas em mais de 800 feiras e as pastelarias de rua. Até a alta gastronomia está comendo pastel, com chefs pondo seu recheio na fritura. Aproveitando os 100 anos das feiras paulistanas, que são quase um sinônimo de pastel, o Paladar ensina a repetir em casa esse clássico.

CAPA

Carne, queijo ou palmito?

Chefs criam recheios de pastel no bar Original

Ficou com água na boca?

Receita de pastel

LANÇAMENTOS E ENCERRAMENTOS

Pirajá abre loja em shopping

BottaGallo fecha no dia 21

Paradis abre unidade em São Paulo

PRATO DO DIA

Sopa de ervilha com chantilly de ervas 

EU SÓ QUERIA JANTAR

Cucina regionale del Campo Belo

NHAC!

As deliciosas oxítonas difíceis

Costelinha com gravatá 

QUEIJOS

O brie autêntico dos Mendes 

VINHOS

Lote com 114 Romanées-Contis começa em US$ 2,5 milhões 

Morre a baronesa do vinho mítico

Bardega serve ‘supertoscanos’ em taça

SÓ DE BIRRA

Novos focos da revolução cervejeira

Sinnatrah comemora aniversário com festa de chope

Página no Facebook promete campanha a candidato que apoiar cerveja artesanal

Cerveja da semana: Mastri Birrai Umbri Cotta 21

AGENDA

Simon Lau faz jantar temático

Insetos para comer na rua

Ficou com água na boca?