Paulistano não vive sem pastel. Que o digam as barracas em mais de 800 feiras e as pastelarias de rua. Até a alta gastronomia está comendo pastel, com chefs pondo seu recheio na fritura. Aproveitando os 100 anos das feiras paulistanas, que são quase um sinônimo de pastel, o Paladar ensina a repetir em casa esse clássico.
CAPACarne, queijo ou palmito?Chefs criam recheios de pastel no bar OriginalReceita de pastel
LANÇAMENTOS E ENCERRAMENTOSPirajá abre loja em shoppingBottaGallo fecha no dia 21Paradis abre unidade em São Paulo
PRATO DO DIASopa de ervilha com chantilly de ervas
EU SÓ QUERIA JANTARCucina regionale del Campo Belo
NHAC!As deliciosas oxítonas difíceisCostelinha com gravatá
QUEIJOSO brie autêntico dos Mendes
VINHOSLote com 114 Romanées-Contis começa em US$ 2,5 milhões Morre a baronesa do vinho míticoBardega serve ‘supertoscanos’ em taça
SÓ DE BIRRANovos focos da revolução cervejeiraSinnatrah comemora aniversário com festa de chopePágina no Facebook promete campanha a candidato que apoiar cerveja artesanalCerveja da semana: Mastri Birrai Umbri Cotta 21
AGENDASimon Lau faz jantar temáticoInsetos para comer na rua