Paladar

Calendário garfo e faca (edição 14/2/2013)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

13 fevereiro 2013 | 23:03 por Redação Paladar

Todo mundo sabe que para os brasileiros o ano só começa mesmo depois do carnaval. Bem, o ano que começa hoje está cheio de opções gastronômicas – de salões para discutir o futuro da cozinha a festivais que tomam conta de cidades no Brasil e no mundo. Para que você não perca nenhuma chance de comer e beber bem, o Paladar apresenta um calendário em que os dias e meses se contam pelos eventos que celebram a comida e a bebida.

CAPA

De mesa em mesa, mês a mês

EU SÓ QUERIA JANTAR

Ficou com água na boca?

O cru e o cru (e só alguns cozidos)

GLUPT!

O Crusoé de Mallorca

É SÓ DE BIRRA

Rockstar das cervejas

Tem lúpulo no quebra-gelo

BROA DE FUBÁ

Uh-la-la! Lá da Vendá à Paris!

RECEITA: Bolinho de miniarroz

PÉ PRA FORA, MICHELIN

Estrelado – e por menos de R$ 10

Dim sum, pertinho do coração

INAUGURAÇÃO EM NY

O cubismo segundo Dufresne: comida de pub conceitual

PARÁ-ITÁLIA

Remanso internacional

ESPANHA

O novo Moo dos Rocas

Ficou com água na boca?