Paladar

Cenas de um banquete à brasileira (edição 25/9/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

25 setembro 2014 | 01:48 por Redação Paladar

Os maiores nomes da cozinha nacional se reuniram no Paladar Cozinha do Brasil, entre 20 e 21 de setembro. Trouxeram ingredientes, técnicas, refletiram, cozinharam, trocaram experiências e dividiram o fogão com os convidados. O público apareceu em massa: ao todo, 6,5 mil pessoas estiveram no evento, que teve mercado e comida de rua ao som de música ao vivo no palco da Rádio Eldorado.

EDIÇÃO ESPECIAL

Modéstia às favas, foi um banquete

Passado bem guardado, futuro assegurado

Ficou com água na boca?

Quando a lei não acompanha

Tão macias que só comendo de colher

Queijos para as massas

ESPECIAL ONLINE

+ 100 receitas do Paladar Cozinha do Brasil 

+A cobertura completa do que rolou no 8º Paladar Cozinha do Brasil você lê aqui

Ficou com água na boca?