Paladar

Cumulus nimbus dulcis (edição 10/1/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

09 janeiro 2013 | 22:24 por Redação Paladar

Nascido aos pés de uma roda-gigante e com preparo digno de laboratório de ciência, o algodão-doce vai parar na cozinha de chefs, para onde sempre leva um quê de diversão.

CAPA

Cumulus nimbus dulcis

Picolé de nuvem

Ficou com água na boca?

Como (tentar) fazer em casa

Depoimento: Incontrolavelmente divertido. E bom

FOTOS, DESENHOS E RABISCOS

A cozinha vista por Todd Selby

Entrevista: O mais difícil é não atrapalhar

Comentário: Alguém escreveu meu livro!

NHAC!

Da manga-rosa quero a verde

Na torta ela é maçã; no pão, manteiga

RECEITA: Torta de manga verde

RECEITA: Arroz de manga verde

É SÓ DE BIRRA

Cervejeiros unidos para mudar as leis

IPA sem lúpulo chega a São Paulo

Reforço no time da Dama Bier

DEGUSTAÇÃO: Natural até no copo

GLUPT!

Solo de balalaica

Surfando em vinho taitiano

O MELHOR DE TUDO

Duelos y quebrantos do Homem da Mancha

EU SÓ QUERIA JANTAR

Não esqueça das samosas

DE GRÃO EM GRÃO

Cafezinho à beira-mar

NOTAS

Por voo solo, chef deixa Noma. Mas antes, pit stop no Brasil

Comida de rua do Líbano

Ficou com água na boca?