Paladar

Cumulus nimbus dulcis (edição 10/1/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

09 janeiro 2013 | 22:24 por Redação Paladar

Nascido aos pés de uma roda-gigante e com preparo digno de laboratório de ciência, o algodão-doce vai parar na cozinha de chefs, para onde sempre leva um quê de diversão.

CAPA

Cumulus nimbus dulcis

Picolé de nuvem

Como (tentar) fazer em casa

Depoimento: Incontrolavelmente divertido. E bom

FOTOS, DESENHOS E RABISCOS

A cozinha vista por Todd Selby

Entrevista: O mais difícil é não atrapalhar

Comentário: Alguém escreveu meu livro!

NHAC!

Da manga-rosa quero a verde

Na torta ela é maçã; no pão, manteiga

RECEITA: Torta de manga verde

RECEITA: Arroz de manga verde

É SÓ DE BIRRA

Cervejeiros unidos para mudar as leis

IPA sem lúpulo chega a São Paulo

Reforço no time da Dama Bier

DEGUSTAÇÃO: Natural até no copo

GLUPT!

Solo de balalaica

Surfando em vinho taitiano

O MELHOR DE TUDO

Duelos y quebrantos do Homem da Mancha

EU SÓ QUERIA JANTAR

Não esqueça das samosas

DE GRÃO EM GRÃO

Cafezinho à beira-mar

NOTAS

Por voo solo, chef deixa Noma. Mas antes, pit stop no Brasil

Comida de rua do Líbano

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