Paladar

Curitiba pede passagem (edição 27/2/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

26 fevereiro 2014 | 21:15 por Redação Paladar

O cervejeiro doido que desafiou a Baviera; uma chef que pescou no Alasca antes de criar sua cozinha autoral; as irmãs chocolateiras que só aceitam ser as melhores; cafés com levada literária… França? EUA? Pasárgada? Não: é Curitiba

DA REDAÇÃO

O ‘Paladar’ está crescendo

CAPA

Ficou com água na boca?

Curitiba pede passagem

- Manu Buffara – A chef com voltagem 320

- Barista Coffee Bar – Tome um café – sem aula sobre café

- Rause Café e Vinho – Torrar ou não torrar?

- Samuel Cavalcanti, da Bodebrown – O Conselheiro da cerveja

- Cuore di Cacao – Estas irmãs têm alma de chocolate

GUIA MICHELIN

Chef de 25 anos é o mais jovem estrelado

PRATO DO DIA – em vídeo

Lentilha com bacon

HISTÓRIAS DA MESA

Em São Paulo, o encontro das massas

EU SÓ QUERIA JANTAR

Uma tasca para o centro

SÓ DE BIRRA

Por que Curitiba tem tanta cerveja

Instituto da Cerveja, Sinnatrah e Cervejaria Nacional se unem

Sete rótulos de chope To Ol

Cacau IPA por R$ 15,90

VINHOS

Clima extremo reduz safra 2014

Difícil também em Bordeaux

Spurrier vem ao Brasil fazer o Julgamento de São Paulo

Produtor orgânico é multado por não aplicar inseticida

Ficou com água na boca?