O cervejeiro doido que desafiou a Baviera; uma chef que pescou no Alasca antes de criar sua cozinha autoral; as irmãs chocolateiras que só aceitam ser as melhores; cafés com levada literária… França? EUA? Pasárgada? Não: é Curitiba
DA REDAÇÃOO ‘Paladar’ está crescendo
CAPACuritiba pede passagem- Manu Buffara – A chef com voltagem 320- Barista Coffee Bar – Tome um café – sem aula sobre café- Rause Café e Vinho – Torrar ou não torrar?- Samuel Cavalcanti, da Bodebrown – O Conselheiro da cerveja- Cuore di Cacao – Estas irmãs têm alma de chocolate
GUIA MICHELINChef de 25 anos é o mais jovem estrelado
PRATO DO DIA – em vídeoLentilha com bacon
HISTÓRIAS DA MESAEm São Paulo, o encontro das massas
EU SÓ QUERIA JANTARUma tasca para o centro
SÓ DE BIRRAPor que Curitiba tem tanta cervejaInstituto da Cerveja, Sinnatrah e Cervejaria Nacional se unemSete rótulos de chope To OlCacau IPA por R$ 15,90
VINHOSClima extremo reduz safra 2014Difícil também em BordeauxSpurrier vem ao Brasil fazer o Julgamento de São PauloProdutor orgânico é multado por não aplicar inseticida