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Dente por dente, alho por alho (edição 18/7/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Dente por dente, alho por alho (edição 18/7/13)Foto:

Cultivado desde a Antiguidade, ele atravessou os séculos, cozinhas e mesas, impondo-se pelo seu personalíssimo sabor. Figurou em naturezas mortas, como a que o fotógrafo Daniel Teixeira emulou tão bem aí em cima. Mas sua simplicidade estética opõe-se à complexidade de perfume e sabores: o alho só não pode ser acusado de insosso. Um dos mais importantes temperos em todo o mundo, pode ser muito bom ou bem ruim. Tudo depende de como for tratado. E é por isso que preparamos esta edição com todos os truques para você aprender a domá-lo.

CAPABugalho, eu?!O alho brasileiro é mais pungente‘Combina até com o Dia dos Namorados’Manual prático da boa convivência com o alhoTeste do espremedor de alho

PELO MUNDOEm Chicago, um hot-dog com pedigreeUm brinde cervejeiro de 5 mil anos

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