Cultivado desde a Antiguidade, ele atravessou os séculos, cozinhas e mesas, impondo-se pelo seu personalíssimo sabor. Figurou em naturezas mortas, como a que o fotógrafo Daniel Teixeira emulou tão bem aí em cima. Mas sua simplicidade estética opõe-se à complexidade de perfume e sabores: o alho só não pode ser acusado de insosso. Um dos mais importantes temperos em todo o mundo, pode ser muito bom ou bem ruim. Tudo depende de como for tratado. E é por isso que preparamos esta edição com todos os truques para você aprender a domá-lo.
CAPABugalho, eu?!O alho brasileiro é mais pungente‘Combina até com o Dia dos Namorados’Manual prático da boa convivência com o alhoTeste do espremedor de alho
PELO MUNDOEm Chicago, um hot-dog com pedigreeUm brinde cervejeiro de 5 mil anos
EU SÓ QUERIA JANTARArturito ilumina salão e menu
O MELHOR DE TUDOO prato que uniu Domitila e Pedro
PRATO DO DIAFilé ao molho mostarda
GLUPT!Aula ao vivo com o mestre do ChablisPainel dos melhores mostra a diversidadeVinho de quinta-feira: Salton Talento 2007
É SÓ DE BIRRAElas estão no DNA de todasDUM lança duas cervejas
NOTASDucasse assume cozinha do Le Meurice e vai reformar o PlazaAnchovetas peruanas chegam ao mercado brasileiroO pão de queijo do Lá da Venda chegou às vendasNova escola de chocolataria abre inscrições em agostoWine Weekend leva 2.500 rótulos ao Ibirapuera