Paladar

Dianteiro toma a dianteira (edição 16/10/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

15 outubro 2014 | 22:47 por Redação Paladar

Com a melhoria genética e os cuidados com a alimentação do gado, as carnes ‘duras’ da frente do boi – acém, paleta, peito – amaciaram. E o resultado é que vêm disputando brasas com picanha, filé, alcatra, os cortes ditos nobres do churrasco. Elas têm mais sabor e custam muito menos. E são muito bem-vindas neste momento de alta nos preços da carne.

CAPA

A revolução dos bifes

Degustação: cortes do dianteiro versus cortes nobres

Ficou com água na boca?

Não troque o filé mignon pelo peixinho. Coma um e depois o outro

ESTANTE NA COZINHA

Livro retrata a ‘refeição em família’

‘Comendo bem, eles vão cozinhar bem’

COMEMORAÇÃO

Cozinha italiana paulista comemora 30 anos; veja o que mudou

Festival marca 30 anos da Accademia Italiana em São Paulo

INAUGURAÇÃO

Menu da nova ala do Shopping Cidade Jardim

PRATO DO DIA

Sanduíche aberto de camarão e guacamole

EU SÓ QUERIA JANTAR

Sem toalha, mas com rigor

SÓ DE BIRRA

Ici Brasserie terá filial na Bela Cintra

EAP entra na lista dos melhores bares de cerveja do mundo

Cerveja da semana: Red Seal Ale

VINHOS

Steak tartare e vinhos acabam se entendendo

Receita: Steak tartare

NOTAS

Empório Sagarana abre 3ª casa, com almoço executivo e cerveja

Clandestino, de Bel Coelho, viaja pelo país

Moema ganha casa ibérica

Italy começa a servir cabrito

Soeta visita São Paulo

Ficou com água na boca?