Paladar

E aí, vai ouriçar? (edição 21/2/2013)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

20 fevereiro 2013 | 23:40 por Redação Paladar

Ele é esquisitão, primitivo, espinhoso e de bonito não tem nada. Mas, se você fizer como os iniciados e for além dos espinhos, vai descobrir a delícia escondida dentro de um equinodermo – ouriço-do-mar, para os chegados.

CAPA

Uni, duni, tê

Nos descaminhos de Santa Catarina

Ficou com água na boca?

Muda o nome, não os espinhos

Entrevista: “O que dá mesmo sabor é o terroir”

Comentário: Quando o ouriço é muito, a santa tripa desconfia

AJUDANTES DO COELHO

Vagas para chocólatras

UMA JARRA D’ÁGUA, POR GENTILEZA

Beba sem moderação

É SÓ DE BIRRA

E da água fez-se a cerveja

Entrevista: “Artesanal é filosofia”

Cena curitibana

Se beber, vá de trem

NHAC!

Tarô, não: é taro. Ou será inhame?

Como cozinhar o inhame

Receitas:

- Bolo de inhame

- Bolinho frito de taro

- Polenta com taro e cebola dourada

GLUPT!

Deu branco no ouriço

EU SÓ QUERIA JANTAR

De petiscos e pratos

O MELHOR DE TUDO

Tentações da carne

NOTAS

Desta vez, Raphael Despirite cozinhará no teatro Ecum

Degustação de jamón

Sai a nova safra de restaurantes estrelados na França

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Ficou com água na boca?