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É comida na caixa. Mas não qualquer comida. E nem em qualquer caixa (edição de 11/6/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

É comida na caixa. Mas não qualquer comida. E nem em qualquer caixa (edição de 11/6/2015)Foto:

A versão japonesa de refeição para viagem (com jeito de obra de arte, claro!) segue alguns princípios, de acordo com a ocasião – mas tem de ter sempre arroz, carne ou peixe, legumes e conservas, como você pode conferir. Aprenda a montar a tradicional refeição japonesa, que está deixando seu reduto original, o bairro da Liberdade e as lojas de produtos orientais, e aparecendo em mais restaurantes paulistanos.

CAPAPense dentro da caixinha e saiba onde comprar bentô em São PauloIzakaya reabre como bentô deliNo Japão, não se viaja de trem sem levar um bentôConheça os tipos de bentôOnde comprar bentô e acessórios para marmita em São PauloBentô para se comer com os olhos

VINHOCasamento de queijos e vinhos à brasileiroLadrões levam só Chablis premiados da vinícola Bocard

QUEIJOCanastra é prata no mundialFrancês é eleito o melhor queijeiro do mundo

HOMENAGEMMorre Vergé, um dos pais da nouvelle cuisine

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EU SÓ QUERIA JANTARBrasserie com alma (e com cerveja!)

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