É tempo de ragu (edição 13/11/2014)
Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'
Pode reparar, os restaurantes italianos de São Paulo estão apostando firme no molho à base de carne, espesso, aromático e longamente cozido. Ele está no cardápio de duas novas tratorias – a Maremonti Trattoria & Pizza e a Bráz Trattoria, que ainda nem abriu. Define alas inteiras do menu da Casa Europa e da Osteria del Petirosso, e ainda há versões particulares espalhadas por outras casas paulistanas. Aprenda a preparar – e a reconhecer – um bom ragu. E veja onde comê-lo.
CAPA
Bolonha tem até receita oficial
+ Receitas:
Ragu à bolonhesa da Osteria del Pettirosso
EU SÓ QUERIA JANTAR
PRATO DO DIA
Panna cotta de pistache com calda de chocolate
CHEFS
Um neonórdico em São Paulo: Daniel Burns, do Luksus
Reencontro no Rio: Andoni Aduriz, do Mugaritz
CERVEJAS
Entre megas e micros, um vazio que chama
Cerveja da semana: Dead frog the session
VINHOS
Espanha está em alta no Brasil
Vinho da semana: Quinta da Chocapalha Branco 2012
NOTAS
Carroça de orgânicos vende produtos no Mesa III
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