Paladar

Farinhas de outros sacos (edição 14/1/16)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

13 janeiro 2016 | 18:51 por Redação Paladar

A oferta de farinhas aumentou. Há cada vez mais alternativas à de trigo. E elas têm diferentes usos na cozinha. De frituras sequinhas a biscoitos amanteigados, veja o que fazer com cada uma delas.

CAPA

Farinhas de outros sacos: conheça as farinhas além do trigo e seus usos

AO PONTO

Ficou com água na boca?

Hirá, um izakaya à americana na Vila Madalena

SÓ DE BIRRA

Vá logo: celebradas cervejarias por pouco tempo em São Paulo

VINHOS

Nova lei da União Europeia preocupa produtores de vinho franceses 

Sommèliere entrega de bike caixa de vinhos selecionados

Mineralidade: o novo jargão do vinho entra para o Oxford Companion to Wine 

NOTAS

Novo espaço na Bela Vista une cinco estações para comer e beber

Brasil a Gosto passa a atender apenas grupos de 10 pessoas

Casa do Porco lança menu do Japão e lámen na rua no dia 25

 

A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, não será publicada nesta edição.

Ficou com água na boca?