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Guarde o pomar brasileiro no pote (edição 23/10/2014)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Guarde o pomar brasileiro no pote (edição 23/10/2014)Foto:

Brasileiro é bom em compotas e doces de fruta, mas tremelica na hora da geleia. Nesta edição, o Paladar arregaçou as mangas (na verdade, as do jaleco de Samara Trevisan, professora de confeitaria do Senac) e levou ao tacho pitangas, cupuaçus, cambucis – como fazem franceses e americanos com as frutas deles. A geleia de pitanga da foto é prova de que dá certo.

CAPAGeleia boa não tem molezaDiferentes maneiras para chegar ao ponto perfeito da geleiaPara temperar sua geleia: especiarias, pimentas e muitas outras frutasVeja a diferença entre jam, jelly e marmelade

+ ReceitasGeleia de pitangaGeleia de cambuciGeleia de jabuticaba

ESTANTE NA COZINHAReceitas de um certo Oriente‘Jerusalém’, de Ottolenghi: dá vontade de fazer tudo, provar tudoQuibe aberto

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PRATO DO DIASorvete com calda de balsâmico e morango

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CERVEJACerveja da semana: Duchessa

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