Paladar

História de pescador no Alasca (edição 5/11/15)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

04 novembro 2015 | 19:44 por Redação Paladar

Aproveitando a chegada do salmão real ao mercado paulistano (ainda em pouca quantidade ) fomos conhecer o santuário onde ele – e as outras quatro espécies de salmão do Alasca vivem. E, é claro, não perdemos a chance de participar de uma pescaria, que contamos em detalhes.

CAPA

Pesca de salmão no Alasca: uma atividade rigorosamente controlada

RESTAURANTE

Ficou com água na boca?

Rinconcito Peruano abre duas filiais e promete a 3ª até o fim do ano

AO PONTO

Casa do Porco: volta ao mundo no lombo de um porco

NHAC!

Aprenda a fazer beiju e comece a inventar

+ Receita: Beijus de massa de mandioca

PRATO DO DIA

Arroz frito da Rita Lobo

PESQUISA

Saiba como vai funcionar o centro de gastronomia de Belém

SÓ DE BIRRA

Vale tomar uma cerveja de R$ 270?

A piada que virou causa

VINHO

Pode chamar de Jerez ou Sherry, mas saiba seus tipos e gostos

PALADAR COZINHA DO BRASIL

Lembra da galinha de Paola Carosella? Até as penas foram usadas

NOTAS

Cidade ganha serviço de bar de ostras com rodinha

Rua do Alecrim lança vinagres de fruta que mais parecem molho

Manioca lança serviço de comida na sua casa

Granolas artesanais com sal, cacau e até fruta liofilizada

Leo Moço serve café do Paraná no Mandíbula

Brewer Chef lança mostardas feitas como cerveja

Ficou com água na boca?