Paladar

Insatisfação: 100% (1/8/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

01 agosto 2013 | 01:39 por Redação Paladar

Não está bom para ninguém. Quem gosta de comer fora se queixa dos preços altos, sai menos e controla os gastos. Chefs e donos de restaurantes reclamam dos custos e dizem que a conta não fecha. A situação chegou ao limite. Vai ter de mudar.

CAPA

Insatisfação: 100%

Coma bem sem gastar tudo que tem – veja onde no mapa

Ficou com água na boca?

Truques para segurar a conta

Análise: O perigo não está nos extremos, mas no meio

Onde comer bem e barato:

- Bons e baratos: a seleção do crítico do ‘Paladar’

- Pratos que contêm histórias: Guia San Pablo

- Fartura a preços de estudante: SP Honesta

INAUGURAÇÃO

Lotado e festivo – desde o primeiro dia

FORNECEDORES LOCAIS

Paribar renascido compra tudo no terroir do centro

PASSAPORTE NACIONAL

Fim do contrabando: o queijo de Minas está liberado, uai!

PRATO DO DIA

Tâmaras recheadas

EU SÓ QUERIA JANTAR

Keisuke-san e seu novo balcão

GLUPT!

O sobrinho do Romanée-Conti

Nos subterrâneos de Beaune com os Drouhins

Vinho de quinta-feira: Le Clos de Reynon

É SÓ DE BIRRA

Atemporais e apátridas

DE GRÃO EM GRÃO

Que tal um happy coffee hour?

Receitas:

- Irish coffee

- Sil red coffee

- Negroni ice black

- Chá forte

- Choklad

NOTAS

Joan Roca, chef do melhor do mundo, cozinhará em São Paulo

Artista faz da comida tema de mostra no Sesc Pompeia

Adiada a volta da Feirinha

PRÊMIO PALADAR 2013

Vem aí o Prêmio Paladar. Quer ser jurado? As inscrições estão abertas!

O menu de São Paulo

Ficou com água na boca?