Frente a um fusilli enroladinho ou a uma folha de gelatina, quase ninguém pensa que eles têm essas formas por algum motivo (no caso do fusilli, para “agarrar” melhor o molho; no da gelatina, para derreter mais depressa). E por que a lasanha é do jeito que é?! E o sushi, tem aquele tamanhinho por quê? Comece a prestar atenção: um ingrediente visível-invisível-infalível infiltra-se nas receitas e produtos desde que o homem assou o primeiro churrasco. É o design, senhor onipresente da forma do bombom, da paella, do picolé…
CAPADesenhado para comerGeometria do fusilli
COMIDA DE RUA Sinal verde para a comida de rua?Sem rodar, e sem álcoolFood truck maniaPARTICIPE: O que você quer comer na rua?
PRATO DO DIASalada niçoise do Spot
EU SÓ QUERIA JANTARParlez-vous italiano?
É SÓ DE BIRRAWeissbier no café da manhã
GLUPT!Ótimas notas de corte
NOTASInterior desembarca em peso em São PauloConstelações japonesasEduardo Maya deixa Comida di Boteco