Estes quatro jovens chefs estão dando um choque de alta cozinha no Rio. Inspirados por Roberta Sudbrack e Claude Troisgrois, simbolizam uma nova onda gastronômica, que não quebra à beira-mar: deságua para os lados da Lagoa Rodrigo de Freitas em casas simpáticas.
CAPAOnda criativa inunda cozinha do Rio de JaneiroRoberta Sudbrack: a chef que inspira os meninos
ESPECIAL DRINQUES DE CACHAÇAEm vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Whisky sour? Não, azedinho. Aprenda a fazer, com o bartender Zulu, 15 drinques que têm o destilado brasileiro como base
INAUGURAÇÕESTuju abrirá na Vila MadalenaCacao Sampaka, chocolate espanhol, chega ao Brasil
EU SÓ QUERIA JANTAR Carvão, cortes e muita guarnição
AGENDA GASTRONÔMICAExposição no Rio explora as relações entre comida e arte em busca da identidade brasileira à mesa
PRATO DO DIACrostini alla romana
NHACPacová, para comer e para perfumar
VINHOJura que é Jura?