Paladar

Meninos do Rio (edição 5/6/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

04 junho 2014 | 22:00 por Redação Paladar

Estes quatro jovens chefs estão dando um choque de alta cozinha no Rio. Inspirados por Roberta Sudbrack e Claude Troisgrois, simbolizam uma nova onda gastronômica, que não quebra à beira-mar: deságua para os lados da Lagoa Rodrigo de Freitas em casas simpáticas.

CAPA

Onda criativa inunda cozinha do Rio de Janeiro

Roberta Sudbrack: a chef que inspira os meninos

Ficou com água na boca?

ESPECIAL DRINQUES DE CACHAÇA

Em vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Whisky sour? Não, azedinho. Aprenda a fazer, com o bartender Zulu, 15 drinques que têm o destilado brasileiro como base

INAUGURAÇÕES

Tuju abrirá na Vila Madalena

Cacao Sampaka, chocolate espanhol, chega ao Brasil

EU SÓ QUERIA JANTAR

Carvão, cortes e muita guarnição

AGENDA GASTRONÔMICA

Exposição no Rio explora as relações entre comida e arte em busca da identidade brasileira à mesa

PRATO DO DIA

Crostini alla romana

NHAC

Pacová, para comer e para perfumar

VINHO

Jura que é Jura?

CERVEJA

O fazendeiro fazedor de cerveja

CAFÉ

Ele é o Brasil na copa do café

Ficou com água na boca?