Paladar

Não compre sem Ver-o-Peso (edição 18/4/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

17 abril 2013 | 23:59 por Redação Paladar

No imenso mercado a céu aberto de Belém, o dia começa de noite e só acaba com o último tambaqui. Navegando entre mares de açaí e ruas de peixes, driblando balanceiros, cestas de maxixe e garrafadas “tiro e queda”, nosso repórter viu o dia nascer no feirão ancestral.

CAPA

Açaí? Tem aqui

Peixes de todas as águas

11º Festival Ver-o-Peso

+ Veja galeria com 26 fotos do despertar do mercado Ver-o-Peso

GLUPT!

Vinhos alpinos (ou quase)

É SÓ DE BIRRA

Enfrente o azedume no copo

Criatório belga de bactérias

NHAC!

Disputando goiaba com sabiá

Receitas:

- Compota de goiaba

- Petit suisse de goiaba

PRATO DO DIA

Frango com laranja

EU SÓ QUERIA JANTAR

Germânia do sul (de SP)

O MELHOR DE TUDO

Marrom-glacê de batata-doce

LANÇAMENTO

Atá nasce com sonhos ambiciosos

INAUGURAÇÕES

Queijo artesanal é na butique

Sotaque italiano e cardápio enxuto: é o Ella. (com ponto)

St. Louis Burger Shop abre em formato despojado

PALADAR – COZINHA DO BRASIL

Veio do brejo