Em tese, fazer um bife é muito fácil: cortar, salgar, fritar… Mas na prática um bife de respeito depende de muita técnica (e de alguns segredos). Nesta semana, resolvemos investir no bife da sua casa – a ideia é que depois desta edição ele nunca mais seja o mesmo. Reunimos uma comissão de especialistas, diagnosticamos os defeitos mais comuns e apresentamos as soluções. Na busca, acabamos, é claro, encontrando nosso bife ideal, o bife D.O.C Paladar e mostramos o passo a passo do preparo.
CAPAPor fora, belo e tostado; por dentro, todo rosadoDefeito no bife? Consulte nosso manualO passo a passo do bife perfeito Receitas para turbinar seu bife: - Déglaçage - Cebolada - Chimichurri
TORDESILHASUma nova velha história para contar
EU SÓ QUERIA JANTARComida caseira okinawana
NHAC!Calma que o dente-de-leão é manso Receitas: - Penne com dente-de-leão e bacon - Angu com refogado de dente-de-leão
PRATO DO DIASopa ribollita
O MELHOR DE TUDOO pão que o piloto de rali amassou
GLUPT!Objeto vinificado não identificado
É SÓ DE BIRRAPara tomar de barrilete
PALADAR VIAGENS GASTRONÔMICAS‘Paladar’ para viagem: Paris no iPhone
NOTASVenchi, chocolateria e gelateria italiana, abre no Rio de JaneiroItaliano de pegada rústica, no lugar da Casa EuropaMocotó visita o Attimo