A menos que você seja um pescador, um peixeiro bem conectado ou um chef com acesso direto a um pescador, vai ser difícil achar peixe fresco por aqui. É que o pescado que chega à cidade tem, na melhor hipótese, três dias fora da água. Sem contar o tempo que ficou no caminhão. A cadeia da pesca no Brasil é problemática: pouca infraestrutura, logística irregular e um consumidor com gosto viciado.
CAPANão tem peixe fresco em São PauloSem muita frescuraCardume de 52 milhões de quilos: uma noite no CeagespO desembarque da pesca em SantosNa Espanha, direto do barco. E aqui?Quando é fresco, tem gosto de marEspecificidades das espécies
VÍDEO: a saga atrás do peixe fresco
RESTAURANTESItaly simplifica, corta, enxugaGrand Caffè vira C-Cultura Caseira
INAUGURAÇÕESPuro reduto etílico
PRATO DO DIA Capelini à la Procope
EU SÓ QUERIA JANTARCaprice en la prononciación
É SÓ DE BIRRAUma nova leva de birraChope Struise no AconchegoNova rodada de Cantillon
BEBIDADesatada a sangria+ Aprenda a fazer o clericot do restaurante espanhol Donostia
NOTASFestival tem categoria Street Food com preço fixoFórmula no Bistrot de ParisBartender do londrino Artesian faz evento no SubAstorGrand Cru tem loja no Ecully