Paladar

O fim do complexo de vira-lata (edição de 30/1/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

30 janeiro 2014 | 00:19 por Redação Paladar

O hot-dog não abre mão de ser um legítimo filho das ruas. Mas agora, por meio de chefs-fãs, com bons ingredientes e montagens criativas, o sanduíche surgido no século 19 nos EUA vem ganhando também mesas sofisticadas. O Paladar foi a dez restaurantes “dogueiros” saber o que os chefs estão inventando. Não visitamos desta vez os cachorros-quentes dos carrinhos e quiosques: esses você já afaga de longa data.

CAPA

Um dia de cão

‘Ketchup no hot dog é crime grave’

Ficou com água na boca?

PRATO DO DIA

Musse de camarão

NHAC!

Receita que começa no cultivo

+ Lobozó

EU SÓ QUERIA JANTAR

Tudo muda. Menos o estrogonofe

ESTANTE NA COZINHA

Na cozinha da revolução soviética

Esses pratos maravilhosos e seus nomes esquisitos

Comendo com Seinfeld e Audrey Hepburn

CHOCOLATES

A fantástica fábrica de Oriol

DE GRÃO EM GRÃO

Só tem café coado

Café de produção familiar faz parceria para comercialização

Peneira 19 tem grãos seletos

Nespresso traz blend etíope

Cafés de Uganda e Etiópia ganham temporada em SP

VINHO

Os vinhos mais cobiçados do mundo

Ficou com água na boca?