Publicidade

Publicidade

O lugar de cada mel (edição de 23/4/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

O lugar de cada mel (edição de 23/4/2015)Foto:

Esqueça o mel genérico em que a única informação disponível é uma florada predominante. Mel para valer tem terroir – reflete o ambiente em que foi produzido. Reunimos 20 meles feitos em diferentes locais por abelhas nativas, as melipônias, uruçus, jataís e mandaçaias; e também por apis melliferas. Provamos, comparamos e podemos afirmar categoricamente que o mel de um lugar é muito diferente do mel feito pela mesma abelha em outro lugar.

CAPAA abelha faz o mel com o gosto do lugar

ENTRETENIMENTONetflix lança documentários sobre chefs

VINHOSGigante chilena do vinho mira o passadoOs 10 melhores vinhos da Expovinis

SÓ DE BIRRACerveja alemã em 5 passos

PUBLICIDADE

EU SÓ QUERIA JANTARPizza de chef na Vila Madalena

PRATO DO DIASamosa de abóbora e ricota

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE