Paladar

O pH baixo está em alta (edição 4/6/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

03 junho 2015 | 19:43 por Redação Paladar

As cervejas ácidas estão entre as mais gastronômicas do mundo. E viraram mania. Mas, ao mesmo tempo, algumas são estranhas. Para você não correr o risco de gastar uma nota em uma garrafa – elas podem ser bem caras – e torcer o nariz, fizemos um guia dos diferentes tipos de cerveja ácida e das diferentes formas de acidez. Escolha a sua.

CAPA

Toda acidez será festejada

RESTAURANTES

Ficou com água na boca?

Jefferson Rueda vai abrir misto de bar e restaurante

Conheça o novo Modi, no shopping

PRATO DO DIA

Puffs de polenta e gorgonzola

NHAC!

Dedinho, pau-doce, tripa de galinha: os vários nomes da uva-japonesa

Receita: Pão de uva-japonesa

EU SÓ QUERIA JANTAR

Mais singular, menos italiano

50 BEST

Os destaques do 50 Best 2015

VINHOS

Tradição é a aposta do vinicultor Ernest Loosen

NOTAS

Maní lança novo menu de temporada  em seis tempos

Italiana Perugina abrirá escola de chocolate em São Paulo

Queijeiros do Brasil se unem por regulamentação

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 4/6/2015

Ficou com água na boca?