Paladar

O prato do dia seguinte (edição 19/2/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

18 fevereiro 2015 | 18:58 por Redação Paladar

Uma bebedeira antes, uma galinhada depois. Como todo boêmio sabe, um bom arroz ensopado com galinha na madrugada é tiro e queda contra ressaca. Os mais radicais afirmam, no entanto, que só funciona com galinha roubada (o que o Paladar, claro, não endossa). Fato é que a galinhada está ciscando também nos bons restaurantes. E aí nós assinamos embaixo.

CAPA

Galinhada: receita infalível para curar a ressaca

Galinhada: com que bebida ela vai?

Ficou com água na boca?

Se não tiver galinha gorda, que venha o frango mirrado

Receita: Galinhada

Galinhadas Brasil afora

TRADIÇÃO

Macarrão alla amatriciana

Alho por alho, dente por dente

EU SÓ QUERIA JANTAR

Bráz Trattoria: revisitando a Itália paulistana

RESTAURANTES

Meats abre segunda casa nos Jardins

Galpão na Vila Madalena terá café, cerveja e queijo

PRATO DO DIA

Linguado no vapor de limão

VINHOS

Prova elege os melhores argentinos

É SÓ DE BIRRA

Está tudo bem com a Petroleum

DRINQUES

Drinques no Reddit: doses de discussão

Ficou com água na boca?