Paladar

O resgate do cambuci (edição de 23/7/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

22 julho 2015 | 19:12 por Redação Paladar

Fruta nativa da Mata Atlântica, ele vem sendo recuperado em plantações nas bordas de São Paulo.  Já aparece em restaurantes e sorveterias da cidade. E é delicioso.

CAPA

Parece disco-voador, mas é fruta nativa

Colheita na mata a uma hora do caos da cidade

Ficou com água na boca?

Um bairro é semeado

VINHO

Muito além do clássico vinho verde

Receita de caldo verde

Naturais na tela e na taça

RESTAURANTES

Chá Yê propõe novo tipo de mesa chinesa

Tordesilhas festeja 25 anos

Consumo cai 13% em um ano

SÓ DE BIRRA

O copo, o campeão e o campeonato

POR AÍ

Hora do café no Bom Retiro

PRATO DO DIA

Sanduíche provençal

Ficou com água na boca?