A hora é vegetal. Por trás da onda que vem transformando legumes e raízes em protagonistas existe um minucioso trabalho de chefs e produtores. Até carnívoros de carteirinha estão sendo seduzidos.
CAPAA alface dá o trocoHous Hiltl, cem anos ‘vegetando’Soja perde cetro de ícone vegetarianoEntrevista: Yottam Ottolenghi – Da borda para o centro da travessaRECEITA: Alex Atala prepara ceviche de flores
FRUTAS, LEGUMES E VERDURASMantenha sem refrigeraçãoMorangos vêm ainda no pé+ Da fazenda para a mesa do Manresa+ Entrevista Cynthia Sandberg, agricultora por acaso
COMIDA DE RUANovo passo para a comida de rua
ESTANTE NA COZINHALer cozinhando (ou cozinhar lendo)
EU SÓ QUERIA JANTARSem ordem nem script, mas com sabor
O MELHOR DE TUDOA ópera salumera de Giuseppe Verdi
PRATO DO DIASalada toscana
GLUPT!Maravilhosamente portuguesesUm vinho fora da curva
É SÓ DE BIRRAMatando a sede do Velho Oeste
NOTASCeviche e salsa na calçadaGoiânia mostra seus saboresUm brinde com a rainhaCerveja com gosto de lua