Paladar

O verde amadurece (edição de 26/9/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

26 setembro 2013 | 01:09 por Redação Paladar

A hora é vegetal. Por trás da onda que vem transformando legumes e raízes em protagonistas existe um minucioso trabalho de chefs e produtores. Até carnívoros de carteirinha estão sendo seduzidos.

CAPA

A alface dá o troco

Hous Hiltl, cem anos ‘vegetando’

Ficou com água na boca?

Soja perde cetro de ícone vegetariano

Entrevista: Yottam Ottolenghi – Da borda para o centro da travessa

RECEITA: Alex Atala prepara ceviche de flores

FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS

Mantenha sem refrigeração

Morangos vêm ainda no pé

+ Da fazenda para a mesa do Manresa

+ Entrevista Cynthia Sandberg, agricultora por acaso

COMIDA DE RUA

Novo passo para a comida de rua

ESTANTE NA COZINHA

Ler cozinhando (ou cozinhar lendo)

EU SÓ QUERIA JANTAR

Sem ordem nem script, mas com sabor

O MELHOR DE TUDO

A ópera salumera de Giuseppe Verdi

PRATO DO DIA

Salada toscana

GLUPT!

Maravilhosamente portugueses

Um vinho fora da curva

É SÓ DE BIRRA

Matando a sede do Velho Oeste

NOTAS

Ceviche e salsa na calçada

Goiânia mostra seus sabores

Um brinde com a rainha

Cerveja com gosto de lua

Ficou com água na boca?