O verde amadurece (edição de 26/9/13)
Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar
A hora é vegetal. Por trás da onda que vem transformando legumes e raízes em protagonistas existe um minucioso trabalho de chefs e produtores. Até carnívoros de carteirinha estão sendo seduzidos.
CAPA
Hous Hiltl, cem anos ‘vegetando’
Soja perde cetro de ícone vegetariano
Entrevista: Yottam Ottolenghi – Da borda para o centro da travessa
RECEITA: Alex Atala prepara ceviche de flores
FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS
+ Da fazenda para a mesa do Manresa
+ Entrevista Cynthia Sandberg, agricultora por acaso
COMIDA DE RUA
Novo passo para a comida de rua
ESTANTE NA COZINHA
Ler cozinhando (ou cozinhar lendo)
EU SÓ QUERIA JANTAR
Sem ordem nem script, mas com sabor
O MELHOR DE TUDO
A ópera salumera de Giuseppe Verdi
PRATO DO DIA
GLUPT!
É SÓ DE BIRRA
NOTAS
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