Conhecido por muitos nomes – cidreira, capim-limão, erva-príncipe – o capim-santo não serve só para fazer chá. Perfumado, é base de tempero com sotaque asiático – sua região de origem – para carne, frango e legumes e empresta sua refrescância até para cervejas. Difícil de achar para vender, é fácil de cultivar e recompensa o pouco esforço com fartas touceiras.
CAPAO santo bem perfumadoCaril de frango com berinjelaSalada de vagens com castanha de cajuArroz de coco perfumado com capim-santoTempero verde com capim-santo ou pasta para carilSorvete de capim-santo com cachaçaBeijus de goma com recheio de coco e araruta
VINHOSAberta a temporada de reabastecer a adega
EU SÓ QUERIA JANTARFilé mignon e picanha? Não tem
ESTANTE NA COZINHAEm defesa dos sabores amargosRadicchio grelhado com queijo cremosoDe pai para filho, no pé do fogão
RESTAURANTESIzakaya Issa ganha irmão em Pinheiros
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