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Os milagres e o nome do (capim) santo (edição 15/1/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Os milagres e o nome do (capim) santo (edição 15/1/2015)Foto:

Conhecido por muitos nomes – cidreira, capim-limão, erva-príncipe – o capim-santo não serve só para fazer chá. Perfumado, é base de tempero com sotaque asiático – sua região de origem – para carne, frango e legumes e empresta sua refrescância até para cervejas. Difícil de achar para vender, é fácil de cultivar e recompensa o pouco esforço com fartas touceiras.

CAPAO santo bem perfumadoCaril de frango com berinjelaSalada de vagens com castanha de cajuArroz de coco perfumado com capim-santoTempero verde com capim-santo ou pasta para carilSorvete de capim-santo com cachaçaBeijus de goma com recheio de coco e araruta

VINHOSAberta a temporada de reabastecer a adega

EU SÓ QUERIA JANTARFilé mignon e picanha? Não tem

ESTANTE NA COZINHAEm defesa dos sabores amargosRadicchio grelhado com queijo cremosoDe pai para filho, no pé do fogão

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