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Ponha ordem no paneleiro (edição 27/6/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Ponha ordem no paneleiro (edição 27/6/13)Foto:

Escolher a panela certa é quase tão importante para uma receita quanto selecionar o ingrediente. É que dependendo do formato, das dimensões e do material de que são feitas, elas se prestam a diferentes tipos de preparo. Consultamos especialistas e apresentamos, nesta edição, a seleção básica que você precisa ter em sua cozinha.

CAPAPanela certa é que faz comida boaBarro de terroirNão basta comprar. Tem de cuidarAssim cozinha a humanidade

PRATO DO DIASopa de cebola

O MELHOR DE TUDOPato à tremeliqueRECEITA: Pato no tucupi

É SÓ DE BIRRACervejeiro equilibrista

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GLUPT!Trockenbeerenauslese, mas pode chamar de TBAVinho de Quinta-feira: Parigot Tradition Brut

MIL E UMA HISTÓRIASO vinho que derrotou a guerra

NOTASOlha o cronut aí de novo. Agora já chegou a São PauloCanivete, pão e vinhoCisão portuguesa

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