Paladar

Ponha ordem no paneleiro (edição 27/6/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

26 junho 2013 | 23:15 por Redação Paladar

Escolher a panela certa é quase tão importante para uma receita quanto selecionar o ingrediente. É que dependendo do formato, das dimensões e do material de que são feitas, elas se prestam a diferentes tipos de preparo. Consultamos especialistas e apresentamos, nesta edição, a seleção básica que você precisa ter em sua cozinha.

CAPA

Panela certa é que faz comida boa

Barro de terroir

Ficou com água na boca?

Não basta comprar. Tem de cuidar

Assim cozinha a humanidade

PRATO DO DIA

Sopa de cebola

O MELHOR DE TUDO

Pato à tremelique

RECEITA: Pato no tucupi

É SÓ DE BIRRA

Cervejeiro equilibrista

GLUPT!

Trockenbeerenauslese, mas pode chamar de TBA

Vinho de Quinta-feira: Parigot Tradition Brut

MIL E UMA HISTÓRIAS

O vinho que derrotou a guerra

NOTAS

Olha o cronut aí de novo. Agora já chegou a São Paulo

Canivete, pão e vinho

Cisão portuguesa

Ficou com água na boca?