Paladar

Primavera chinesa em SP (edição de 4/2/16)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

03 fevereiro 2016 | 17:36 por Redação Paladar

Daqui a quatro dias começa o Ano Novo chinês. Aproveitamos a deixa para comer muito rolinho primavera: visitamos os cada vez mais numerosos restaurantes chineses da cidade até chegar a uma lista de oito.

 

  Foto: Reprodução

CAPA

Do Ton Hoi ao Hi Pin Shan

Ficou com água na boca?

SÓ DE BIRRA

Samba de várias latas neste Carnaval

VINHOS

No Chile, beba um País

NHAC!

Parece picolé, mas é chá no palito

COQUETELARIA

Negroni na garrafa, para você não ter a desculpa da preguiça

PELO MUNDO

Robuchon e Ducasse no céu estrelado do Michelin

Prêmio para chefs que querem mudar o mundo

 

A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, não será publicada nesta edição.

Ficou com água na boca?