PUBLICIDADE

Procura-se cordeiro jovem que coma capim (edição 2/4/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Procura-se cordeiro jovem que coma capim (edição 2/4/2015)Foto:

Não é fácil encontrar um bom cordeiro e talvez a solução para o caso seja publicar um anúncio como o que está acima. Para ter bom desempenho no forno ou na panela o cordeiro precisa ser criado solto nas pastagens e deve ser abatido antes dos cinco meses de idade. Se não for assim, a carne, que faz parte da tradição religiosa de muitos povos e é quase obrigatória na Páscoa em alguns países europeus, fica dura e com cheiro forte. Encontrado o animal certo, resta escolher o corte e a maneira ideal de prepará-lo.

CAPAÉ difícil encontrar boa carne de cordeiro no BrasilOnde comprar carne de cordeiro

Receitas:Berga DonerPernil de cordeiro à moda do AlmaCordeiro em crosta de pistache com cebolas, echalotes e pimentões

VEM AÍO Parigi Bistrot nem abriu e o Paladar já foi lá provarJardins terá nova hamburgueriaSpencer Jr. abre bar no Maksoud PlazaSimon Lau reabre AquavitEdson Yamashita vai abrir izakaya

EU SÓ QUERIA JANTARModernidade à portuguesa

PUBLICIDADE

CINEMAMatthew McConaughey estrelará filme sobre fraude nos vinhos

CHOCOLATECacau com gosto

SÓ DE BIRRASierra Nevada acaba de chegar à cidade

PRATO DO DIABacalhau com alho-poró, cebola e batata

APLICATIVOS VIAGENS GASTRONÔMICAS‘Paladar’ lança aplicativo com guia gastronômico de São Paulo

PUBLICIDADE

EVENTOManacá recebe Ivan Ralston e André Mifano para jantar

HISTÓRIAS DA MESAOs vilões beatificados

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE