Não é fácil encontrar um bom cordeiro e talvez a solução para o caso seja publicar um anúncio como o que está acima. Para ter bom desempenho no forno ou na panela o cordeiro precisa ser criado solto nas pastagens e deve ser abatido antes dos cinco meses de idade. Se não for assim, a carne, que faz parte da tradição religiosa de muitos povos e é quase obrigatória na Páscoa em alguns países europeus, fica dura e com cheiro forte. Encontrado o animal certo, resta escolher o corte e a maneira ideal de prepará-lo.
CAPAÉ difícil encontrar boa carne de cordeiro no BrasilOnde comprar carne de cordeiro
Receitas:Berga DonerPernil de cordeiro à moda do AlmaCordeiro em crosta de pistache com cebolas, echalotes e pimentões
VEM AÍO Parigi Bistrot nem abriu e o Paladar já foi lá provarJardins terá nova hamburgueriaSpencer Jr. abre bar no Maksoud PlazaSimon Lau reabre AquavitEdson Yamashita vai abrir izakaya
EU SÓ QUERIA JANTARModernidade à portuguesa
CINEMAMatthew McConaughey estrelará filme sobre fraude nos vinhos
CHOCOLATECacau com gosto
SÓ DE BIRRASierra Nevada acaba de chegar à cidade
PRATO DO DIABacalhau com alho-poró, cebola e batata
APLICATIVOS VIAGENS GASTRONÔMICAS‘Paladar’ lança aplicativo com guia gastronômico de São Paulo
EVENTOManacá recebe Ivan Ralston e André Mifano para jantar
HISTÓRIAS DA MESAOs vilões beatificados