Paladar

Quem tem boca vai a Roma, Paris, Hong Kong... Especial de viagens (edição 26/12/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

25 dezembro 2013 | 17:35 por Redação Paladar

Nesta edição seguimos os passos de viajantes que têm como destino comer bem. Nos quatro cantos do mundo: indicamos roteiros gastronômicos em cidades de sete países. Do clássico carbonara à comida e rua asiática, tem viagem, comida e bebida (que há de melhor a fazer no mundo?) para todos os gostos.

CAPA

ALEMANHA: Em Beelitz, colha e pague

HONG KONG: O barato está nos dai pai dongs

ESPANHA (País Basco): Na mesa basca é fácil acertar

FRANÇA (Paris): Corça, javali, pato selvagem… & Vá à estação para comer

RÚSSIA (São Petesburgo): Caviar, vodca, picles e dill

ITÁLIA (Roma): Faça como os romanos: peça o carbonara  

URUGUAI (Montevidéu e Colônia): Siga a rota da cerveja artesanal

 

 

Ficou com água na boca?