Paladar

República queijeira do Brasil (edição 12/12/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

11 dezembro 2013 | 20:03 por Redação Paladar

A revolução está só começando. Cansados das amarras regionais de uma legislação superada, nossos queijos canastras, minas, coalhos, serranos, marajós, derrubam fronteiras e avançam para conquistar o Brasil. Guardem bem esses nomes: nas queijarias, empórios, supermercados, pela internet, eles vão estar cada vez mais perto de vocês. Difícil vai ser atender à demanda quando o consumidor descobrir que esses queijos são muito melhores que os “tipo camembert” ou “tipo brie”.

ESPECIAL DE NATAL

110 receitas para montar o menu da ceia

CAPA

Ficou com água na boca?

Brasil queijo a queijo

Feito aqui. E de leite cru

Para queijeiro mineiro, São Paulo ‘é coisa de louco’

Eles só querem deixar o tráfico

SORVETE ARTESANAL – PARTE 2

Há bases e bases, mas artesanal é artesanal

COPACABANA PALACE

O Copa contra-ataca

EU SÓ QUERIA JANTAR

Deixem que a boa comida se defenda

PRATO DO DIA

Musse de atum

É SÓ DE BIRRA

A saison da Manu

GLUPT!

Bimbalham os Sinos

FALSIFICAÇÃO DE VINHOS

In vino (nem sempre) veritas

DE GRÃO EM GRÃO

Escola de café para jovens

NOTAS

Escola de café para jovens

O Mercado terá rock e comida

Shimura no supermercado

El Celler vai se instalar em outros países durante o verão

‘Panelinha no Rádio’ ganha prêmio

Ficou com água na boca?