Paladar

Salgados, curados e embutidos (edição de 27/8/15)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

26 agosto 2015 | 20:05 por Redação Paladar

Veja como reconhecer as qualidades de um bom salame, um dos principais produtos da salumeria italiana, que volta a ser exportado ao Brasil após 12 anos de proibição. Aprenda também a identificar a autêntica mortadela e o bom presunto cru.

CAPA

Saiba escolher os melhores salames, mortadelas e presuntos crus

Invasão italiana

Ficou com água na boca?

RESTAURANTES

Jantar no Epice a R$ 99

Louça feita para drinques

Sopa na caneca pela filantropia

AO PONTO

Viagem a um certo Japão

VINHO

Garnacha, Grenache ou Cannonau

Ecully abre winebar dentro de loja com cerca de 1.200 rótulos

Rosé mais pop nos EUA

NHAC

Uma semana com Mari Hirata à beira do fogão

POR AÍ

Você vai se sentir no Líbano

Ficou com água na boca?