Paladar

Samba, suor e sidra (edição 12/2/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

11 fevereiro 2015 | 21:47 por Redação Paladar

Ela tem o espírito do carnaval: é leve e descontraída. Está entre o vinho e a cerveja para unir os blocos etílicos na folia carnavalesca. Esnobada por anos, a bebida fermentada de maçã volta com toda a animação para a festa de Momo. Encha o copo e vá para a rua.

CAPA

Abram alas que a sidra quer passar

VIAGENS

Ficou com água na boca?

‘Paladar’ lança aplicativos de Viagens Gastronômicas

EU SÓ QUERIA JANTAR

Tête à Tête é eloquente sem gritar

RESTAURANTES

Brasileiro é revelação na Espanha

O peixe tratado como porco

CERVEJA

Wäls e Ambev na mesma garrafa

VINHO

Onde tudo gira em torno do vinho

CHOCOLATE

Caviar, trufas e ouro no menu

DRINQUES

Toque floral, mas só de conta-gotas

#EUCOMOCULTURA

Gastronomia já é cultura no Brasil. Mas só no papel

AGENDA

Aula ensina a fazer conserva

Micaela tem novos pratos

Irmãos Roca farão nova viagem, passando pela Argentina e Peru

SP terá fórum sobre café para consumidor final em março

Eudes Assis abre casa no litoral

Ficou com água na boca?