Paladar

Se perguntarem, diga que é chá (edição 7/1/16)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

06 janeiro 2016 | 19:49 por Redação Paladar

A milenar bebida associada a xícaras fumegantes foi parar em coqueteleiras cheias de gelo. O chá – segunda bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água – empresta uma grande variedade de sabores a drinques preparados a partir de infusões a frio e xarope. Veja onde provar coquetéis que levam chás e infusões em São Paulo e como explorar esse território na hora de fazer drinques em casa.

CAPA

Chá na coqueteleira rende drinques refrescantes

Entrevista com Steve Schneider bartender do Employees Only, em NY

Receita caipirinha de matcha do Chá Yê

Receita de drinque com xarope de chá do bartender Zulu

AO PONTO

Aos 20 anos, o Carlota é fruta madura

NHAC!

Sagu é muito mais do que aquele doce tingido de vinho tinto

Receita: Sagu de festa, com batata e castanha

SÓ DE BIRRA

Eixo cervejeiro Perdizes-Pompeia ganha novidades

Chance de provar experimentações da Way Beer

Evento reúne cervejarias ciganas em São Paulo

VINHOS

Grife franco-chilena, Lapostolle pega a onda do vinho rosé

RESTAURANTES

Mocotó chega à zona oeste com café no Mercado de Pinheiros

Le Jazz abre o seu Petit Bar, vizinho da casa de Pinheiros

Holy Burger abre delivery para além da região central

A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz não será publicada nesta edição.

 

Ficou com água na boca?