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Supremo churrasco (edição de 22/11/12)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Supremo churrasco (edição de 22/11/12)Foto:

Reunimos os maiores magistrados das grelhas e carnes do País para debater sobre o rito gastronômico mais apreciado pelos brasileiros. Eles discorrem a respeito de técnicas, truques, cortes e tudo o que cerca o tradicional churrasco. Convoque a turma, estude as dicas… e cumpra-se o assado.

CAPAO timaço que manda brasaAs dicas de quem entende‘Termômetro? E como se mede a paixão da mulher?’

NHAC!Seta, bolet, é tudo cogumelo

GLUPT!O big-bang da vinha duriense

O MELHOR DE TUDO O insuperável pudim de leite

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É SÓ DE BIRRAAgruras de um growlerTão famosa, tão injuriada

A VEZ DO BOLINHOMultiplicação dos dumplings

CARTAS ALIMENTARESComida-múndi

NOUVELLE CUISINE LIBANESAMais do que esfiha e quibe‘Homus e falafel foram inventados no Líbano’

PRÊMIO PALADAREnfim, o Prêmio Paladar

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NOTASDa lavoura ao alambique, licor de café passa a ser produzido no BrasilDupla da Folie faz sorvetes com frutas orgânicas, chás e baunilhaO novo filho do Martín Fierro

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