Paladar

Tem gente enchendo linguiça com cada coisa... (edição 24/4/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

23 abril 2014 | 22:30 por Redação Paladar

Ela não é mais coadjuvante do churrasco, aquele quebra-galho enquanto a picanha não termina de assar. De subproduto industrial a estrela de experimentações na cozinha, a linguiça pode ser feita de frutos do mar, levar redução de cerveja na fórmula e até ser vegetariana. Isso porque tem muita gente criativa enchendo linguiça por aí. Veja quem, onde e como. E coma.

CAPA

Tem gente enchendo linguiça com cada coisa…

Embutido ou linguiça?

5 dicas para fazer linguiça

CHÁS

Por todo o chá da China

Viagem em torno de umas xícaras

ESTANTE NA COZINHA

Rita Lobo publica seu quinto livro

+ Purê de abóbora com ricota e curry

“Dicionário dos Sabores” serve para certinhos e instintivos

COMIDA DE RUA

Engarrafamento burocrático para regulamentar a comida de rua

PRATO DO DIA

Medalhões com shoyu e cachaça

HISTÓRIAS DA MESA

O frango de dona Leopolda

EU SÓ QUERIA JANTAR

A hospitalidade como princípio

SÓ DE BIRRA

Trigo à moda americana

“Petroleum é nosso” está no Catarse

Ithaca Oak Aged será rótulo sazonal regular da Colorado

VINHOS

Vá direto ao ponto na Expovinis

NOTAS

Gastronomia é o tema do Festival da Cultura Inglesa

Ana Luiza Trajano cria menu de petiscos

Utensílios saem da cozinha e vão parar no museu e em livro

Comentários

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