PUBLICIDADE

The book is at the table (edição de 17/10/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

The book is at the table (edição de 17/10/13)Foto:

Tenha calma, caro leitor: o Paladar não assassinou o inglês. É que o livro de gastronomia está à mesa, não sobre ela. Virou convidado de honra das grandes editoras e festivais. Ficou provado na Feira de Frankfurt, na semana passada, que nunca se leu e escreveu tanto sobre comida.

CAPAThe book is at the table5 destaques da Feira de FrankfurtOs cookstars Atala e RedzepiEntrevista: A mulher que faz o sucesso dos chefs

JOAN ROCAMelhor do mundo em São PauloEntrevista: Para chef, chegou a vez da América Latina

RESTAURANTESLe Jazz: Como em Paris, mas no shoppingVinil Burger: Um sanduíche e duas cervejas

PRATO DO DIAPera com queijo de cabra

PUBLICIDADE

É SÓ DE BIRRAUm pódio arrancado aos goles

GLUPT!Emoção, expressão, reflexãoVinho de quinta-feira: Maria Mansa 2008

VIAGENS GASTRONÔMICASPaladar lança aplicativo com sugestões gastronômicas em Londres

NOTASObá vende tostadas na ruaDe Nova York para o Complexo do Alemão

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE