Tenha calma, caro leitor: o Paladar não assassinou o inglês. É que o livro de gastronomia está à mesa, não sobre ela. Virou convidado de honra das grandes editoras e festivais. Ficou provado na Feira de Frankfurt, na semana passada, que nunca se leu e escreveu tanto sobre comida.
CAPAThe book is at the table5 destaques da Feira de FrankfurtOs cookstars Atala e RedzepiEntrevista: A mulher que faz o sucesso dos chefs
JOAN ROCAMelhor do mundo em São PauloEntrevista: Para chef, chegou a vez da América Latina
RESTAURANTESLe Jazz: Como em Paris, mas no shoppingVinil Burger: Um sanduíche e duas cervejas
PRATO DO DIAPera com queijo de cabra
É SÓ DE BIRRAUm pódio arrancado aos goles
GLUPT!Emoção, expressão, reflexãoVinho de quinta-feira: Maria Mansa 2008
VIAGENS GASTRONÔMICASPaladar lança aplicativo com sugestões gastronômicas em Londres
NOTASObá vende tostadas na ruaDe Nova York para o Complexo do Alemão