PUBLICIDADE

Tudo se transforma (edição 11/9/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Tudo se transforma (edição 11/9/14)Foto:

Sabia que você – brasileiro – joga fora 35 quilos de frutas e 37 quilos de hortaliças por ano? E não está sozinho, o mundo joga fora 1/3 de todo alimento que produz. O problema tem mobilizado a atenção de cozinheiros do mundo todo – não por acaso, o tema entrou em pauta na alta gastronomia e chefs renomados estão tomando uma série de iniciativas para combater o desperdício. Nesta edição, o Paladar convoca você para fazer sua parte. De uma maneira bem saborosa, é claro. Mas a ideia é ir além da simples transformação de alguns ingredientes. O que se discute hoje é a mudança de atitude.

CAPANa cozinha, nada se perde, tudo se transformaIniciativas que combatem o desperdício de alimentos

Receitas+ Ragu de costela+ Zuppa cuata+ Líquido para picles+ Arroz de forno

RESTAURANTESO que o melhor restaurante do mundo e o melhor da América Latina têm em comum

DISCUSSÃOReceita tem dono e direito autoral?

PUBLICIDADE

PRATO DO DIAArroz carreteiro de churrasco

EU SÓ QUERIA JANTARAceite o não, desfrute do sim

SÓ DE BIRRA‘Gostei dessa cerveja. Parece vinho’Fantôme sob medida

VINHOSMiolo aposta no suco de uva, que cresce mais do que o vinhoMomento bom para os Bordeaux baratosSafra 2014: Itália sofre com umidadeVinho da semana: Revancha Malbec 2012

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE