Paladar

Uma nova onda gastronômica avança sobre Belo Horizonte (edição 30/10/2014)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

29 outubro 2014 | 20:37 por Redação Paladar

Sem abrir mão da tradição de sua culinária e do afeto que tempera seus pratos, a terceira geração de chefs mineiros lidera movimento de renovação da cozinha local. O momento convida a uma visita a Belo Horizonte.

 

CAPA

Tutu à mineira de Thermomix

Ficou com água na boca?

Ateliê de pão artesanal faz tour-degustação

Cerveja de doce de leite e goiabada? Em Minas tem

Produtores e cucas se completam em BH

Para conhecer e beber café, vá à Academia

Belzonte tem até restaurante ‘de praia’

HISTÓRIAS DA MESA

Fazendo das tripas coração

Dobradinha

EU SÓ QUERIA JANTAR

Espanha no Largo da Batata

PRATO DO DIA

Focaccia

RECEITA PRÓPRIA

Desafiando a monotonia do ketchup

SLOW FOOD

Queijos como patrimônio

COZINHA INDÍGENA NORTE-AMERICANA

Como se come na tribo

DESTILADO FRANCÊS

Calvados de nova geração

VINHOS

O caminho das pedras – e dos minerais

NOTAS

Combinando cervejas e queijos

Pettirosso tem novos ragus

Colônias portuguesas no cardápio

Belém recebe chef do Maní

Queijos mexicanos, tequila e mezcal

Ferran Adrià, Alex Atala e Gastón Acurio se reúnem em SP

Ficou com água na boca?