Uma nova geração de sommeliers tenta mudar a cara do serviço da bebida em São Paulo. Respaldados pela técnica e pelo estudo, esses cinco jovens da foto querem descomplicar o prazer de abrir e beber garrafas.
CAPAEssa turma quer abrir maisgarrafas
CENÁRIOA ressaca da comida de ruaFood truck vira restaurante
INAUGURAÇÃOA cremosa ricota Gióia no auge do seu frescor – agora em São PauloConfeitaria resgata receitas tradicionais da doçaria goiana
SÓ BIRRACerveja no Simples: beba pela causaDe três cervejarias, nasce umaBirra da Semana
NACIONALMais brasileira que a cachaça
LIVRO‘Dominando a arte’ de fazer títulos de livros
PELO MUNDOGeladeira contra o desperdícioUma cozinha completa dentro de um museu de história
POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADARBelas tortas por telefone
NOTASMeats assume menu do FrankFrança investiga “homicídio involuntário” por pesticidaMargaux vai a leilão em NY