Paladar

Volta ao mundo em 10 sanduíches (edição de 8/7/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

08 julho 2015 | 20:56 por Redação Paladar

Fazer sanduíche é fácil. Mas fazer um ótimo sanduíche requer um pouco mais de esforço e alguns cuidados. A recompensa, porém, é boa: crocante ou macio, vai bem a qualquer hora. Selecionamos dez clássicos do mundo para você.

CAPA

Volta ao mundo em dez sanduíches

Receitas:

Ficou com água na boca?

Queijo quente

Pastrami

Prego

Bahn mi

Choripán

Club sandwich

Pan bagnat

Shawarma

Tramezzino

Croque monsieur

FOIE GRAS

A procura pelo foie gras dispara em São Paulo

Vão proibir ovo, frango e porco?

Dieta à base de figos, nozes e flores

CERVEJA

Colorado muda de lado

‘Eles não compraram minha alma’

É bom ou ruim?

NHAC

Mangalô, um panc da periferia

Vagem mangalô refogada

PRATO DO DIA

Mussarela ao limão-siciliano

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADAR

Macarrão no balcão

Ficou com água na boca?