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Receitas
   Foto: Neide Rigo|Estadão
Por Neide Rigo

Banana marmelo com carne de porco

É banana, mas pode chamar de pão, de sapo, de figo, de marmelo

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções

Ingredientes

  • 250g de pernil ou copade porco moído
  • Sal, cúrcuma e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho socado
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa ecebolinha picadas
  • 6 bananas marmelo maduras

Preparo

  • 1.Tempere a carne com sal, cúrcuma e colorau. Numa frigideira, doure o alho com o óleo.
  • 2.Junte a carne, depois junte cebola, pimentões e pimenta. Quando começar a pegar no fundo, junte 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar. Junte a salsa e a cebolinha. Reserve. 
  • 3.Faça um corte ao longo de cada banana com casca, mas não deixe a banana se partir ao meio. Distribua o recheio na cavidade e leve ao forno a 180°C.
  • 4.Asse por cerca de 20 minutos e sirva com arroz e feijão. 

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