Paladar

Receitas

Receitas

Neide Rigo|Estadão
Neide Rigo|Estadão

Nhac!

Neide Rigo

Banana marmelo com carne de porco

É banana, mas pode chamar de pão, de sapo, de figo, de marmelo

por Neide Rigo

LEIA MAIS:

+ É banana, mas pode chamar de pão, de sapo, de figo, de marmelo

Preparo

1Tempere a carne com sal, cúrcuma e colorau. Numa frigideira, doure o alho com o óleo.
2Junte a carne, depois junte cebola, pimentões e pimenta. Quando começar a pegar no fundo, junte 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar. Junte a salsa e a cebolinha. Reserve. 
3Faça um corte ao longo de cada banana com casca, mas não deixe a banana se partir ao meio. Distribua o recheio na cavidade e leve ao forno a 180°C.
4Asse por cerca de 20 minutos e sirva com arroz e feijão. 

 

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.