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Tiago Queiroz|Estadão
Tiago Queiroz|Estadão

Bifum com legumes ao curry

Receita de Tatiana Szeles, pode ser consumida tanto quente como fria

por Redação Paladar

Receita de Tatiana Szeles, chef do Marcha e Sai, que é ótima para levar na marmita do trabalho - pode ser consumida tanto quente como fria.

Os dez mandamentos da marmita perfeita

Preparo

1Cozinhe o bifum em água fervente por 1 minuto. Resfrie com água e gelo.
2Cozinhe os legumes em água fervente rapidamente, e tempere com sal e reserve.
3Ferva o leite de coco com curry amarelo em pasta, adicione o suco de limão, o óleo de gergelim e o shoyu. Desligue o fogo e adicione a pimenta dedo-de-moça. Deixe esfriar. 
4Misturar o bifum com os legumes e o molho de leite de coco.
5Porcione na marmita, leve a parte a cebolinha picxada e alga wakame hidratada. 
6Pode ser servido quente ou frio. 

 

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